返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

河北隆昌环保设备有限公司

环保设备制造、节能设备制造、环保技术开发及其信息咨询;输送机械及配件、输送带;...

新闻中心
  • 暂无新闻
  • 产品分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:徐明晓
  • 电话:19831866116
  • 邮件:2180833517@qq.com
  • 手机:19831866116
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 赣州会昌县玻璃钢地下电缆警示桩资讯
    赣州会昌县玻璃钢地下电缆警示桩资讯
    点击图片查看原图
    品牌:
    隆昌
    单价:
    10.00元/米
    最小起订量:
    10 米
    供货总量:
    10000000 米
    发货期限:
    自买家付款之日起 7 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2018-09-25 10:23
     
    询价
    详细信息

    赣州会昌县玻璃钢地下电缆警示桩资讯

    玻璃钢标桩的性能介绍  

     1、玻璃钢标桩的颜色不易褪色,保持鲜艳。且表面文字耐磨持久,真正免,不需要后期再上油漆、喷字等。还可根据用户单位提供的桩号,里程数,路径方向指示箭头,电话或公司名称、公司LOGO等信息资料订制。 

    2、有很好的绝缘性,防止漏电。 

     3、耐腐蚀、耐磨损、耐高温,即使再恶劣,也可以很好的使用,使用时间非常。 

    4、轻,安装运输更加的方便快捷,可省去很大一部分费用。

    5、能够承受很强的冲击性,不易形变。

    赣州会昌县玻璃钢地下电缆警示桩资讯

    河北隆昌环保设备有限公司是一家专门从事玻璃钢格栅、玻璃钢方管、洗车房玻璃钢格栅、绿化树篦子格栅、养殖专用格栅、拼接格栅、格栅盖板等多个系列产品的生产、安装及售后服务的专业化公司。是集科研、设计、生产、检测、销售及服务于一体的现代化科技型企业。企业一直以来,公司以科技为先导,了长足的发展,已了多项专利技术成果,多年来秉承客户至上的理念,网络遍布各地。

    赣州会昌县玻璃钢地下电缆警示桩资讯

    玻璃钢标桩的用途是十分广泛的,它主要是用于电力、通信、自来水、燃气、铁路地理管线路径通道指示标志兼警告牌,还可以用于闹市、灌木丛、绿化带、风景区、顶管两侧等管线路径指示。近年来,其被应用的十分,起到警示及保护地下管道的作用。

    玻璃钢标志桩又称为燃气标志桩、电力标志桩、污水管道标志桩、电缆、光缆标志桩、警示桩等等。是一种 玻璃 纤维与树脂相结合的复合型新型材料,该产品由于其生产材料的特殊所以具有耐腐蚀、抗冲击、重量轻、轻 度高 、使用时间长、防盗等特性。

    赣州会昌县玻璃钢地下电缆警示桩资讯

      碧桂园在111个项目推广SSGF工法,整装卫浴成标配碧桂园自产整体卫浴的消息并非空穴来风,在4月的2017年度报告中,碧桂园透露目前正在111个项目推广全新SSGF建造技术工法,成熟后将在更大范围内使用。

      行业龙头企业早已有所。消费升级+行业转型之下,2017年行业上市、并购重组、跨界等资本不断,居然之家联姻河南欧凯龙,富森美接盘好百年科华店。去年,行业内共有14家企业排队上市。这一趋势进入2018年更为明显。

    询价单